당신의 천사가 되렵니다

조회 수 4466 추천 수 120 2005.09.01 14:43:49

♡ 당신의 천사가 되렵니다

詩 : 오광수

아주 까만 밤하늘입니다
오늘따라 참 별이 많습니다
저기 저 별 중에 당신의 별이 있습니다

당신이 건강하면 별은 더욱 밝고
당신이 아프면 별은 빛이 약하고
당신이 즐거우면 별은 파란빛을 내고
당신이 슬프면 별은 붉은 빛을 띤답니다

당신은 나에게 있어서 별입니다
당신이 즐거우면 나도 같이 즐겁고
당신이 슬프면 나도 같이 슬픕니다

당신이 건강하면 나는 힘이 솟고
당신이 아프면 나는 우울합니다
나는 당신만을 사랑하는 영원한 반쪽이기 때문입니다

슬퍼하지 마세요
당신에게 오는 슬픔을 내게 주세요
아프지 마세요
당신이 겪는 아픔을 내가 겪게 해주세요

그리고 당신에게는
즐겁고 좋은 일들만 있었으면 좋겠습니다
내가 당신의 천사가 될 터이니까요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
46 http://home.naver.com/jamsiman/firework/celebrate.htm((불꽃놀이) [449] 김익상 2005-07-02 16716

• 서울시 강서구 화곡5동 95-54 (신도로명주소:화곡로229)문소빌딩 5층 02)796-5322 fax 02)797-9511 eskim5323@naver.com